Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

СОВЕРШЕНСТВО - ДЕЛО ТЕХНИКИ

 

 В процессе обучения управлению интимными мышцами важная роль отводится аппаратным тренировкам, вершина которых – уникальная двухканальная установка «Hercules». Сложный современный технический комплекс в разы облегчает освоение сексуального мастерства и сокращает время для достижения результата. Подобно тому, как танцор у балетного станка оттачивает и доводит до совершенства каждое движение, сверяясь со своим отражением в хореографическом зеркале, участник программы «Hercules» тренируется перед экраном монитора, на который выводится изображение одновременно с двух сенсорных датчиков. Имея возможность видеть, анализировать и тут же корректировать работу интимных мышц, с каждым занятием клиент NR все меньше нуждается в наставлениях инструктора, самостоятельно регулируя интенсивность упражнений.

 

Помимо «тренировочной базы», «Hercules» является неоценимым помощником в оздоровлении мочеполовой системы в целом, включая профилактику и устранение наиболее актуальных в последнее время проблем чрезмерной активности мочевого пузыря и пролапсов различной этиологии. Кроме того, приборная установка доказала свою исключительную эффективность в процессе подготовки к родам и послеродовой реабилитации, а также в комплексе мер по безмедикаментозному купированию симптомов климакса.

 

Для продуктивного и гармоничного развития интимных мышц необходимо учиться не только их сокращать, но и в обязательном порядке растягивать. Идеальный «спортивный снаряд» для этой задачи – «pelvic stretch», представляющий собой две сообщающиеся аэрокамеры с регулятором и датчиком давления. Использование этого тренажера  непосредственно влияет на силовые показатели, увеличивая рабочую амплитуду мышц. Растяжка, проведенная перед началом занятий, выполняет здесь ту же роль, что и классическая спортивная разминка-разогрев, необходимая для того, чтобы исключить микротравмы, возможные при работе с «холодными» мышцами. В финале тренировки упражнения с «pelvic stretch» помогают вернуть мышечным волокнам исходную длину, быстро восстановить нормальное кровообращение и предупредить усталость натруженных мышц. В программах дородовой подготовки тренажер целенаправленно используется для укрепления мышц тазового дна и растяжки родовых путей, что на практике обеспечивает беспроблемное вынашивание и легкие безтравматичные роды.

Please reload

Клуб NR

Для женщин