Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

ЧУДО, НАД КОТОРЫМ НАДО РАБОТАТЬ

 

Привычно считать, что каждая женщина от природы обладает всем необходимым, чтобы выносить и родить ребенка без каких-либо дополнительных усилий, а недостаток опыта и полезных навыков будущей мамы должен компенсировать медперсонал. Однако, интимное здоровье, то есть отсутствие каких-либо инфекций или патологий, вовсе не означает наличие хорошего мышечного тонуса.

 

Женщина в положении должна обладать сильными мышцами и эластичными связками тазового дна, которые в этот период несут повышенную нагрузку, уметь сознательно использовать мышцы, облегчающие ребенку движение по родовым путям, и наоборот, расслаблять те из них, что могут этому процессу препятствовать, а всего этого можно добиться только посредством специальных упражнений.

 

Именно грамотные и регулярные тренировки для интимных мышц и связок обеспечат правильное расположение плода и внутренних органов во время беременности, позволят координировать разные мышечные группы на всех этапах родов, снизят травматичность и риск осложнений как для мамы, так и для малыша, а впоследствии быстро восстановят качество интимной жизни. В идеале готовиться к беременности нужно заблаговременно, но и с ее наступлением не поздно начать тренироваться. Разносторонние программы подготовки к зачатию и родам, представленные в Клубе NR, различаются по продолжительности и уровню сложности, поэтому доступны даже для тех женщин, которые впервые узнали о необходимости укрепления мышц малого таза.

 

Кроме непосредственно физической подготовки, этот курс занятий способствует гармонизации психоэмоционального состояния, что придает женщине уверенность, помогает позитивно настроиться и сконцентрироваться для лучшего контроля над телом в момент высокого нервного напряжения. Опыт показывает, что физический и психологический аспекты в равной степени важны, чтобы после родов у мамы остались силы и энергия всецело посвятить себя ребенку – ведь для него первый шаг в этот мир также был испытанием, хоть и значительно меньшим, чем при консервативном подходе.

Please reload

Клуб NR

Для женщин