Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

УПРАВЛЯЯ ТЕМ, ЧТО СКРЫТО

 

С годами женщины замечают, что вместе с внешними возрастными изменениями происходят глубокие перемены в интимной сфере – ослабевает влечение, теряется чувственность, тускнеют сексуальные впечатления. Между тем, явление это вызвано физиологическими причинами: утрачиваются тонус, сила и масса мышечной ткани в области малого таза, от которых напрямую зависит и женское здоровье, и удовлетворение во время близости, как телесное, так и эмоциональное.

 

Клуб NR практикует наиболее прогрессивный подход к проблеме естественного интимного омоложения, предлагая комплекс апробированных решений для достижения наилучшей «спортивной» формы заветных мышц.

 

Каждому новому участнику Клуба предстоит пройти свой собственный путь интимного совершенствования. Система тренировок выстраивается по индивидуальной программе, позволяющей с наибольшей эффективностью укрепить мышцы и восстановить их эластичность, улучшить кровообращение, поднять иммунитет, стабилизировать гормональный фон, продлить репродуктивный возраст. Курс занятий на всем протяжении сопровождается высокоточной компьютерной диагностикой для определения исходного состояния мышц и отслеживания динамики их развития.

 

В результате тренировок не просто приходит осознание различных групп интимных мышц, но вырабатывается устойчивый навык управления ими как вместе, так и по отдельности. На практике это необыкновенное знание позволяет ощутить, насколько же больше, оказывается, заложено в нас природой, почувствовать всю полноту и яркость сексуальной жизни, открыть для себя и партнера принципиально новые возможности, решившись на эксперименты, которые до этого были недосягаемы даже в воображении.

Please reload

Клуб NR

Для женщин