Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

ПЛАСТИКА БЕЗ БЕЛЫХ ХАЛАТОВ

 

Для кого-то знакомство с техникой реконструктивной пластики мышц тазового дна начинается со стремления преуспеть в интимной жизни, но существенная часть клиентов обращается к специалистам Клуба NR за конкретной помощью в решении тех или иных вопросов физиологического характера.

 

Практика Клуба подтверждает неутешительные цифры официальной статистики: почти у трети женщин диагностируются хронические расстройства в интимной области. В частности, все большее распространение получает проблема несостоятельности мышц малого таза, при которой их травмированность, растянутость или недостаточный тонус провоцируют осложнения, серьезно влияющие на качество жизни.

 

Многолетний положительный опыт Клуба, основанный на работе с инновационными методиками реконструктивной интимной пластики, доказывает, что в подавляющем большинстве случаев эти задачи имеют безмедикаментозные и неинвазивные решения.

 

Все программы NR, направленные на профилактику и устранение хронических и возрастных расстройств в интимной сфере, ориентированы исключительно на естественное оздоровление. Комплексная физиотерапия, занятия на особых тренажерах, дыхательные практики – все это не только полностью возвращает функциональность мышцам, связкам и нервам, но и приводит в норму уровень женских гормонов, обеспечивает защиту от инфекций, улучшает циркуляцию крови и лимфы, а также положительно сказывается на работе смежных органов.

 

Другое актуальное направление Клуба – интимная коррекция по объективным эстетическим показаниям, в том числе, после родов. Небезопасным, но «быстрым» способам типа филлеров или гелей здесь снова противопоставляется безоперационный и безмедикаментозный путь, требующий времени, терпения, настойчивости и систематичности. Но результат окупает все усилия: природная красота возвращается вместе с пользой для организма и еще большей, чем раньше, сексуальной чувствительностью, а тренировки становятся неотъемлемой составляющей здорового образа жизни.

Please reload

Клуб NR

Для женщин