Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

КОЛЛЕКЦИЯ МИНЕРАЛОВ ДЛЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И ДУХОВНЫХ ПРАКТИК

 

Для красоты и здоровья, радости и вдохновения, защиты и совета, созерцания и медитаций – во все времена драгоценные минералы сопровождали людей, оказывая влияние на их характеры, жизни и судьбы. Сегодня самоцветы и цветные камни, как и в эпохи давно ушедших цивилизаций, для обладателей практического склада ума продолжают оставаться средством самовыражения и мерилом достатка, для художников – предметом приложения таланта и источником творческих озарений, а для искателей высшей истины – вместилищами исцеляющей силы и тайного знания, ориентирами в духовных поисках и союзниками в мистическом опыте.

 

Геологической принадлежностью к той или иной разновидности горной породы определяются общие характеристики камня, но в ходе индивидуальной психофизической работы с конкретным минералом нередко обнаруживается намного больший заложенный потенциал. Каждый кристалл, в зависимости от места происхождения, цветовой палитры, способа обработки, наконец, собственной истории, приобретает уникальные свойства, обнаружить и раскрыть которые возможно при внимательном, вдумчивом и аккуратном отношении. По этой причине сакральная ценность минерала оказывается порой несопоставимо выше его стоимости в денежном выражении.

 

Камни не терпят корыстной и чрезмерной эксплуатации, но, доверившись человеку, проявляют иногда настолько мощные целебные и обережные качества, что сама мысль о каких-либо счастливых совпадениях для владельца сокровища становится недопустимой – настолько яркими и очевидными оказываются результаты применения и связанные с ними жизненные перемены.

 

Свои особые качества минералы охотно демонстрируют в женских руках, чьи природные восприимчивость и терпение способны открыть в камне целую вселенную, установив незримую связь с миром тонких материй и энергий. При освоении практик физического и духовного совершенствования кристаллы могут помочь женщине принести счастье в повседневную жизнь, достичь комфортного эмоционального состояния, наладить отношения в интимной сфере, осознать, спроецировать и воплотить в реальность свои самые сокровенные мечты.

Богатая коллекция минералов для оздоровительных и духовных практик представлена в магазине Клуба NR.

 

Please reload

Клуб NR

Для женщин