Обращаем ваше внимание на то, что наша компания не оказывает медицинских услуг, включая диагностику и лечение каких бы то ни было заболеваний.  

Для получения медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу или в соответствующие медицинские учреждения.

Москва, 2001г.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Присоединяйтесь!

Please reload

Статьи

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО: С ЧЕГО НАЧИНАТЬ

 

Вернуть и продлить «интимную» молодость способны качественные тренажеры для мышц тазового дна. Особое место в их ряду занимает тренажер-яйцо - один из самых действенных и при этом не требующий сложных навыков или присутствия инструктора. Еще недавно – привилегия избранных, сегодня он доступен для самостоятельного применения, а значит, каждая женщина при желании способна открыть безграничные возможности на пути к интимному омоложению и полноценным сексуальным отношениям.

 

Свойства материала, из которого выполнено яйцо, дополняют прямые функции тренажера, усиливая и обогащая его воздействие на организм. Так, тренажер-яйцо из яшмы улучшает кровообращение и продляет сексуальное удовольствие, из авантюрина – стабилизирует гормональный фон и обостряет ощущения, а из чистейшего серебра – обладает выраженным бактериостатическим эффектом и значительно поднимает специфический местный иммунитет. Есть также яйца, исполненные в лунном камне, розовом кварце, агате, обсидиане, халцедоне, нефрите.

 

Полная коллекция тренажеров представлена в магазине Клуба NR, специалисты которого помогут индивидуально подобрать не только материал, но и диаметр тренажера – с учетом задачи, возраста, роста и веса, темперамента, личных предпочтений и даже гороскопа. Кстати, клиенты Клуба, не понаслышке знающие, что представляют собой суперсовременные высокотехнологичные тренажеры для интимного «роста», по секрету рассказывают, что яйцо продолжает оставаться для них важным инструментом сексуального совершенствования, а при его использовании и результат, и сам процесс занятий доставляют истинное удовольствие.

 

Так что попробуйте начать с начала, то есть с яйца - оно позволит не просто гармонизировать сферу интимных отношений, но перевести ее на качественно новый уровень, полностью раскрыв чувственно-эмоциональный и физический потенциал.

Please reload

Клуб NR

Для женщин